Thursday, 21 September 2017 - Buka jam 09.00 s/d jam 20.00 , Minggu libur
Home » About Posthing
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Apa itu kaos Posthing?
Posthing adalah brand kaos dengan konsep positive thinking. Belajar menebarkan tema-tema kebaikan, optimisme, percaya diri, cinta, kasih sayang, perdamaian, cinta lingkungan dll. Dengan desain simple serta bahan berkualitas.

Kenapa sih kok Positif Thinking?
Semua perubahan baik dimulai dari pikiran positif, dan tentunya diikuti dgn ucapan positif, tindakan positif . dan dari situ muncul kebiasaan positif dan diharapkan berbuah perubahan positif. Di sini tidak ada istilah si pandai atau si bodoh, Posthing bukanlah guru apalagi motivator handal, kami baru belajar. Semangatnya cuma saling berbagi dan belajar bersama. Terus menempa diri, berproses untuk hidup yang lebih bermakna dan bermanfaat.
Pesan2 positif kita coba kemas dalam bentuk kaos yang simple dan bersahabat. Posthing sadar sesadar-sadarnya bahwa kami bukan yang terbaik, masih banyak kekurangan di sana-sini, terus berproses…” Coz we are nothing, just learn to be something…”

Kapan berdirinya ?
Dirintis sejak tahun 2010, dimulai dari kegemaran pake kaos, muncul ide sederhana “kenapa gak bkin sendiri aja?” , terus bikin konsep, tema, logo/brand, survey bahan, warna, target market, dan sebagainya. Tahun 2012. mulai produksi edisi 001 dengan modal seadanya, mengenalkan dan memasarkan posthing. Diawali hanya dengan optimasi media jejaring sosial (facebook, blog, Twiter) dan dari teman ke teman. Kami sangat berterimakasih pada teman- teman karena Energy positif kami terus bertumbuh ketika respon positif banyak berdatangan dari teman dan customer.

Visi & Misinya apa?

Visi : Menjadi salah satu TOP brand kaos yang menginspirasi dan bisa menyantuni anak yatim / Dhuafa’ setidaknya 10 juta / bulan

Misi : Menebar pikiran positif dan optimis pada semua orang di Indonesia, terutama generasi muda.

Bahannya enak gak sih?
Bahan 100% soft combed cotton. Salah satu keunggulan produk ini selain di konsepnya adalah bahannya adem dan nyaman dipake.

Kenapa kok kaos?
Kaos adalah pakaian sehari-hari. Tiap orang pasti punya kaos dan lebih dari satu, bahkan mungkin lebih dari 5 kaos. Kaos berkesan lebih rileks, enjoy, ringan, bersahabat, enerjik. Diterima semua umur. Bahkan untuk yg edisi muslim-pun bahan utama kita tetap kaos.

Desain berkonsep, Maksudnya apa sih?
Pake produk posthing tidak asal pake kaos (yang gak jelas apa maksudnya), kita tahu betul konsep desain dari kaos yang dipake saat ini, karena setiap edisi kaos posthing disertai konsep. So user jadi lebih confidence karena kaos yang dipake bisa mewakili jati dirinya.

Pilihan Warna Bagus
Penentuan kombinasi warna kaos posthing benar-benar melalui pertimbangan estetis dipadukan dengan persepsi warna yang akan memperkuat pesan desain. Misal untuk warna biru kami tidak sembarang mencomot bahan biru yang banyak di pasaran. Kami mencari biru yang khas yang jarang dimiliki kebanyakan orang.

Limited Product?
Posthing bukan mass product. Tiap edisi diproduksi terbatas, so kamu jadi orang special pake produk ini. Edisi yang sudah jenuh kita discontinue dan dimasukkan ke Museum Posthing.

Menolong sesama… emang superhero?
Dengan beli produk ini, berarti sekaligus beramal, karena setiap penjualan 1 kaos disisihkan untuk disumbangkan ke anak2 yatim, fakir miskin, dhuafa, kegiatan2 sosial dll.

Ada Berapa edisi sekarang?
Sampe sekarang ada 30 edisi regular plus edisi muslim
Edisi spesial ada gak?
Ada. Edisi special terbit sewaktu-waktu dan sangat terbatas. Yang sudah kita produksi adalah edisi “KELUD Positive Solidarity” Februari 2014, yang separuh penjualannya kita sumbangkan untuk korban erupsi Kelud.

Bisa pesan desain khusus gak?
Bisa, minim pemesanan 2 lusin/ 24 pcs. Desain sendiri bisa atau kita bantu desain free.
Dimana belinya?

Klick aja di menu “Contact”, ntar muncul alamat-alamat nya

Kalo pengen jadi reseller gimana caranya :
Pembelian pertama 1 lusin (desain, warna & size boleh campur) boleh retur ( tukar barang syarat dan ketentuan berlaku ). diskon khusus untuk reseller, free 1 set katalog produk. Bisa juga Dropship. Ongkir ditanggung pemesan.

Varian Produk apa aja?
Kaos dewasa pria dan wanita, kaos wanita lengan panjang, kaos anak. Ada edisi muslim ( koko, tunik, gamis ) sedia juga kaos couple dan family ( sarimbit )

Selain kaos ada apa lagi?
Ada celana pendek dewasa dan anak-anak, aksesoris ikat rambut, ( dompet dan tas kecil dalam proses). Semua berbahan kaos.

Info keagenan / reseller :

fajar posthing : hp / wa 081.65414305 pin 2663F975,   ening posthing : hp / wa 081.216301800 pin 25D6EC86

Statistik Website

Flag Counter